И снова меня навестила боль

Ксения Карелина 401
И снова меня навестила боль.
А это значит, что я живая.
Ни масок, ни рук мне не предлагая,
Она сыграла вновь нужную роль.

Снова на помощь пришло вдохновенье,
Снова напомнило мне: "я сама",
Чтобы спастись, не сойти с ума
И пережить это трудное время.

Творчество- это мой лекарь и друг.
Творчество лечит больную душу,
Боль из неё вынимая наружу.
Да, я сама. Мне никто не нужен.
Я
в скорой помощи
собственных рук.

Ksenia Karelina. (11.09.17)