В бане

Иван Несмирный
Пот, который пахнет вкусно...
Пар, который не уйдёт...
Той поляны пряный сгусток -
Наш берёзовый полёт...

И на самой верхней полке
В адски пламенном раю
Ты русалка без футболки -
Вся горишь... и я горю...

Шум в предбаннике... ну, батя!
Всё же вычислил, хитрец,
Наши первые объятья.
Поцелуй меня!!!

П....ц !