Давай глаза закроем...

Сергей Коротун
Давай глаза закроем,
пускай нас будет двое,
пускай на миг исчезнут
и люди, и дома.
Давай с тобой услышим,
как Новый год по крышам
с заснеженных деревьев
спускается сюда!

Пр.: Мы любим,
     мы верим,
     мы знаем,
     мы его встречаем!
     Мы тайны
     полночной
     коснёмся...
     Мы его дождёмся!

Я верю - не напрасно
всё в мире так прекрасно
и вслед синей стужей
умчится старый лёд.
И если мы, как прежде,
с тобою будем вместе,
то наш волшебный праздник
продлится целый год!