Всё летело буквально из рук...

Ксения Карелина 401
Всё летело буквально из рук,
И толкались упрямые мысли.
Всё не просто случается в жизни,
Нет случайных встреч и разлук.

Нет случайных событий, невзгод,
Что обрушились "изнеоткуда".
Не бывает случайной простуда,
И не бьётся так просто посуда.
Важен каждый судьбы поворот.

Просто так не случается крах.
Пораженья всегда для чего-то.
Без падений не будет полёта.
Но ты знай, всё в твоих руках.

Ksenia Karelina.(30 сентября, 2 октября, 2017)