Mura

Дороти Валленс
Кошка Мура была дура,
Щурила зелёный глаз,
По ночам пускалась в пляс,
Нацепив бант на хвост,
Скакала(честно!)выше звёзд!
Нализавшись лунной сметаны,
Заводила частенько, спьяну,
Лихую шарманку-мурчанку,
И мешала всем спать,хулиганка.
Вот таким своим поведением,
Довела она до облысения,
Попугая соседа Евгения.
А однажды,поддавшись азарту,
Проиграла хозяйку в карты,
И когда пришли долг забирать,
У старушки случился инфаркт,
Слава Богу,врачи подоспели,
Бабу Зину спасти успели.
О чём данное стихотворение?
Не кормите кошек вареньем!