Битва со злом

Людмила Лямина 2
   
    Остановись, пока ещё не поздно,
    И ты сумеешь злую силу одолеть,
    Ты должен этой силе молвить грозно,
    Что не намерен это зло терпеть.
        Лукавство беса - шалость, эйфория,
        А дальше, как в тумане, как в бреду,
        Скандалы, злоба, без причины истерия,
        Живёшь ты на Земле, но как в аду.
    Отдал по глупости себя на растерзанье,
    Летишь стремглав ты в пропасть, а не в высь,
    И выполняя Дьявола заданье,
    Ты призываешь смерть, остановись.
        Не только тело, но и душу губишь,
        Стараясь Дьяволу пороком угодить,
        Ты сердце, Богом данное остудишь,
        И Дьявол будет в бездну уводить.
    И там за гранью жизни, в мире духа,
    Захочет Света и Любви душа твоя,
    А будет крик, мучительный для слуха,
    И боль невыносимая.
        Те ужасы и муки бесконечны,
        Ты к ним стремишься добровольно сам,
        Поступки все сейчас твои беспечны,
        Но всё изменится, когда ты будешь там.
    Задай себе вопрос, кому ты служишь?
    Порокам дьявольским и тёмным силам зла,
    Подумай, может злой канал отрубишь,
    Чтоб Сила Добрая сейчас тебя спасла.
        Господь Велик и Добр одновременно,
        Ты помощь попроси, она придёт,
        Пороки канут в бездну несомненно,
        И чудо в жизни, верь, произойдёт.
    Молись и знай, что в мире силы правят,
    Такие: Мудрость, Сила и Любовь,
    Они спасут тебя, на Путь наставят,
    И жизнь наполнится Любовью вновь.
        Молись и знай, что ты частица Бога,
        Не устоял перед соблазном тёмных сил,
        Но ты намеренье своё озвучил строго,
        Покаявшись, прощенье попросил.
    Молись и знай, заблудших Бог прощает,
    И Путь к Нему отыщешь только свой,
    Он Дьявола мгновенно укрощает,
    И озаряет светом разум твой.
        Дарует Бог нам всем свою защиту,
        Нас развивает, не жалея своих сил,
        Мы в жизнь приходим, взявши по кредиту,
        И важно, чтобы каждый долг гасил.
    А этот долг, поверь, платить прекрасно,
    Люби, живи и радуй всех вокруг,
    Ты, что испытывал, то было столь ужасно,
    Но важно понял ты, кто враг твой, а кто друг.