Рядом

Александр Токарь
Очень важно, чтоб был кто-то рядом,
Когда мы совершили ошибку,
Нам помог, согревая лишь взглядом,
Излечиться, всего лишь, от пытки.

Нам всегда нужно делать свой выбор,
Иногда, и смертельно опасный,
Только он здесь, возможно, тот выход
За которым весь свет, наш, прекрасный.