Откройте ангелы мне двери в ушедшее время

Ариф Туран
***
Откройте ангелы мне двери в ушедшее время,
Хочу  вновь пройти по дороге юности своей,
Скинуть с плеч  седое прожитое бремя,
И  очутиться в  объятиях весенних страстей.

Не считайте моё  желание  безрассудным,
Оно последнее перед финишной  прямой,
Опавшие  годы воспринять  мне трудно,
Жизнь извивается виноградной лозой.

Откройте ангелы мне двери в ушедшее время,
Хочу  испить сладкую, весеннею росу,
Увидеть вновь младое свое время,
Унять седую,  горькую слезу.