Купидон

Людмила Бочкарева
Мне Купидон во сне приснился,
Он долго виражом кружился.

Пускал мне стрелы, прямо в сердце,
Убрал он скрип в душевной дверце.
Сначало душу мне поправил,
Кусочек счастья там оставил.
Цветы закинул в мою душу, 
Покой там тишину нарушил.               
Потом замочек вновь поставил,
И крылья ввысь со мной направил.

Мы в той бездонной красоте,
Кружили вальс на высоте..

Летали долго с Купидоном,
Все трепетало дивным звоном.

А пенье птиц звучало лаской,
Там,где приветствовала сказка.

И в сказке той журчанье речек,
Цветы любви,свидания,свечи!

Душа сегодня не скучала...
Она так пела,так сияла!
 
Мой Купидон,он не смеялся,
Глядел в глаза и извинялся.

Что посещал меня он редко
Просил сломать запрета клетку.

В душе наставил зеркала...
Чтоб вечно в ней любовь жила.

Потом сказал:"Дерзай.Не поздно.
И отнесись к любви серьезно!

Забудь,что было и прости,
Любовь должна в душе цвести.

Чтоб каждый раз,как день за днем,
должна гореть святым огнем.

Прошу тебя,в последний раз,
Открой в душе свой третий глаз.

Ну и попробуй приглядеться
Любовь в тебе,куда ей деться".