Довольно

Платонов Денис Павлович
Не рвите мне душу в раны
Они там глубоки
Заличивать их стану
Стаканом горькой водки

Не врите я не верю
Кто раз так обманул
Пусть сдохнет от щавеля
Пусть **** утонул

Всё хватить меня, гложит
И негатив швырять
Пускай его тревожит
Не буду умолять

Пусть загибает пальцы
Пусть дергается глаз
Да он такой засранец
И он же *******с

Не рвите мне душу в раны
Я был раскрыт вам весь
Я был трезв, не пьяный
Всё выложился здесь