Просто зима

Татьяна Повстяная 7
С неба падает снег...это просто зима
Пишет метель за окном свою лютую повесть
Словно забыться не может и злится сама
Ей нелегко запятнать свою чистую совесть

Кружит снежинки и белую стелет постель
И на дороге следы уходя заметает
Ты в красоте растворилась подруга-метель
А по щекам снег тихонько слезами сползает

Утром устала, утихла, легла в колыбель
Книгу закрыла, где мокрые слиплись страницы
Ты отдохни,пусть весенняя снится капель
Хватит тебе,как дитя, напоследок резвиться

С неба падает снег...это просто зима
Только мне и метеле что то снова не спится
Что прошло не вернуть...понимаю сама
Снег(как раньше) тихонько в ладони ложится