Ценю и уважаю Вас!

Наталия Смирнова 3
Юрий Васильевич, позвольте
Вам в День рожденья пожелать:
Трудитесь, улыбайтесь, пойте
И продолжайте удивлять

Искусством добиваться цели,
Умением вопрос решать,
Не на словах дружить - на деле
И никогда не предавать!

Здоровья Вам, удачи, счастья!
Ценю и уважаю Вас!
Пусть дом Ваш обойдут ненастья,
Наветы, зависть, злоба, сглаз...