Сохрани в своем сердце лишь истину

Александр Токарь
Моя вера тверда, непреклонна,
Я пойду в неизвестность за светом,
Тем, который топтали веками,
Но проник в мою душу ответом.

Я прошу, ты прости меня, искренне,
Не дай тьме уничтожить пристанище,
Сохрани в своем сердце лишь истину,
Что сжигалась, в адском пожарище.