Самый дешевый и действенный способ похудения

Владимир Мусатов 4
Арабы тоненькой веревочкой,обвязывая ее вокруг талии(достаточно туго), контролируют лишний вес.В обычном состоянии чуть втягивают живот, чтобы веревка не врезалась в тело(заодно мышцы в тонусе),чуть переел и уже чувствуешь дискомфорт.Опробовано на себе.