На радость уповаю я...

Нэлла Демчич
На радость уповаю я,
любовь и доброту.
В раю я жить хочу сейчас,
любви от Бога жду.

Когда в душе покоя нет,
тогда живем в аду.
На небесах, там ада нет,
там райский сад в цвету.

А раздраженье, гнев и боль,
я выгоню за дверь.
Пускай они идут к тому,
кому они нужней.

Я постараюсь  в мире жить,
покой в душе храня.
Непониманье пережить,
и злобы не тая.

Судить других? Но вот вопрос-
на это право есть?
все мы грешны, на грех есть спрос.
греховность просит есть.

Судить людей лишь может Бог,
но Бог - Любовь и Свет!
А суд лишь там, где Бога нет,
где нет любви в ответ.