Маяк

Илья Розов
Я вновь пропал в путешествии за стихами.
Мой мир перестал существовать.
И сколько бы я блуждал со снами
Я встречу твои глаза опять.

Синий маяк твоих глаз
Освещает путь моему кораблю.
Я терял свой компас не раз,
Но теперь я вижу путь даже в шторму.

И где бы я не заблудился,
Сколько бы не писал рассказ или стих.
И где бы я не пробудился,
Хочу видеть свет глаз твоих.