Ты улыбнись, и рай настанет

Евгений Прохоров 6
            посв.Татьяне.

Зима пришла опять в Одессу,
Морозит чуточку. Порой
Тебе желаю той, чудесной:
В душе пускай царит покой !

Дарил тебе Бог  профиль польский
И брови тонкие, вразлёт !
Твою красу увидеть только,
И сердце радостно замрёт !

Ты элегантна, поэтична,
Но очень грустные глаза:
О чём-то думаешь о  личном,
В душе какая-то гроза ?

Ты улыбнись,  и рай настанет,
Милей твоей улыбки нет.
Так солнца луч блеснёт в тумане,
И  зарумянится рассвет.





Отклик :


Заулыбается ,Танюша!
Из глаз исчезнет враз печаль,
Как только к бережку причалит
Дружок и крикнет ей встречай!

Ветрана