Крысы идут

Александр Горбатенко 3
Она живёт в подвалах и туалетах
Живёт в квартирах и кабинетах
Живёт в столовых и ресторанах
Живёт на заводах и на вокзалах
  Пугает детей и случайных прохожих
  Серая, грязная, мерзкая рожа
Крыса.........крысы идут
Крыса.........крысы идут

Она ест очень много и что попало
Жрёт очень много и всё ей мало
Разносит чуму и другую заразу
Рождает по пятнадцать детёнышей сразу
  И ни капканы её не берут ни отрава
  Всюду просунет свой нос на халяву
Крыса.........крысы идут
Крыса.........крысы идут

Но бывает живёт она и в нашем теле
Как говорят была душа да крысы съели
А потом добирается до самого мозга
Его сжирает и вьёт свои гнёзда
  И вскоре обростаешь ты серою кожей
  И становишься очень сильно похожим
На крысу.........крысы идут
На крысу.........крысы идут