Журавли летят на юг!

Амир Русланов
Журавли летят на юг,
В те места,зима где кистью...
Солнечный рисует круг,
Заплетая косы нитью...

Из волокон января,
Вырывая из мороза...
Там где сонная заря,
Расцветает словно роза!

На пороге перемен,
Плюсовой температуры...
Где погода без измен,
Крутит с солнцем шуры-муры!

Ведь сейчас у нас на юге,
Сильный холод под арестом!
Снегири уже от скуки,
Не находят себе место!

Ищут где мороз сильнее,
Но увы видать нет толка...
Будет завтра холоднее,
Но вопрос,на сколько только?


         17.01.2018.