Закон природы

Забина
Закон природы
Спроси ты у народа?

Откуда всё берётся?
Спокон веков ведётся.
С чего всё начинается?
И в чём всё проявляется..

Дни входят в месяца,
А месяцы так в годы.
Словно по течению вода,
Таков закон природы.