Боль крепчает

Джулия Макарова
Так хочется объятий,
Вот же черт!
Вновь я хочу,но как спросить не знаю,
Куда бы вновь меня не занесет,
Я буду вспоминать все, ты же знаешь.
Так сложно просто тихо рядом быть,
Не трогать, не сказать спасибо,
Ты говорил, лишь по теченью плыть,
Но что в итоге? Все что есть уплыло.
Потеряно, забыто, решено.
Мы попрощались с нашей прошлой жизнью,
И больше нет во мне надежд на то,
Что вновь тебя я, как тогда увижу.
Но видимо все суждено давно,
Нам было хорошо, но больше вновь не станет,
Все в этом мире сложно объяснить,
Любовь цветет, потом опять завянет,
Но больше мне никак не попросить,
Не поцелуев вновь и не объятий
Я с каждым днём, все так же все сильней,
Все так же ничего,
А боль крепчает.