Верьте

Карпова Надежда Ивановна
Улетит на небо
Божья коровка.
Принесёт мне хлеба.
И думаю не только.
Принесёт мне радость
И любовь от Бога.
И благословится
Вся моя дорога.

Детское занятие –
В вере тренировка.
Ведь у Бога хлеба
Мне возьмет коровка.
Пусть иду к Нему я
Мелкими шажками,
Встречусь с Ним
И буду – говорить часами.

С веры начинается
К Богу восхождение.
Вера – это действие
И твоё решение.
По вере даётся, 
Люди, нам спасение!
Верьте в жертву крестную
И в силу воскресенья!