Счастье васильковое

Владимир Шишкин 2
1. Хорошо с утра пройтись по лесу сосновому,
Крепко за руку держа счастье "васильковое".
Счастью по лесу ходить, видно. очень нравится,
И зажмурив "васильки", счастье улыбается.

Припев:

По лесу сосновому идём мы с внучкой Настей.
И называю я её  - "дедушкино счастье".
Вы скажете у счастья, мол,косичек не бывает!
Так вот оно - идёт со мной и что то напевает:
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.

2. Мы, со счастьем пройдём по лесной дорожке,
И под ёлочкой найдём - гриб на толстой ножке.
После под гору пойдём - по лесной тропинке,
Там отыщем на кустах ягоду малинку.

Припев.

3.Хорошо с утра пройтись по лесу сосновому,
Крепко за руку держа счастье "васильковое".
И у счастья моего - через час с минуткой,
Будет полный кузовок и в малине губки.