Холодно

Яна Винтер 5
Здесь холодно. Не развести огня.
В душе надежда теплится,
Что суждено нам встретиться.
Ты где-то есть, а есть ли рядом я?

На двух концах земли с часами сверимся,
Когда дойдешь до перекрестка двух дорог;
Потом, уставший, переступишь мой порог -
Тогда с тобой и встретимся.