Блажен кто свой очистил разум...

Ваганов Юрий
                *****
Блажен КТО СВОЙ ОЧИСТИЛ разум ,
Такому все легко и задарма ,
А ВАМ , Досталась радость что ни разу ,
Не ИСПЫТАЛИ горя от ума ...

И.Губерман ***