Ах, если б ты знала...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Ах, если б ты знала,
Что, на самом-то деле,
Звёзд в небе мало,
А те, что есть, – надоели.

И луна так устала,
Она вся на пределе.
Ах, если б ты знала,
Что, на самом-то деле...