Абстракция

Осенний Синдром
Сошлись параллели все в одной точке.
Глазами на небо... растаяли звёзды.
Иконой - листочек с записью в строчку -
На стену его, в букву каждую - гвозди.
Висит... как картина абстракциониста.
Реликт на сезон в одном экземпляре.
И - рядом на гвоздик на нитке монисто
Из множества дней, что из жизни украли.
        Банальные мысли, мечты и желанья -
        Прибиты к стене, а должны быть - забиты.
Себя, в жизни прошлой, Ему - на закланье...
Не принял: "Иди... Вон... Ворота открыты."