Осколки 149

Дмитрий Чунтонов
***
Не учи меня жить. Лучше научи меня  кататься на лисапеде.

***
Бесполезности украшают нашу мелочность.

***
Полутона льстят нашему самолюбию.

***
«Я» постоянно прячется за «мы»

***
Чем больше мыслей носится в воздухе, тем больше пыли.

***
Поток бессознательного полон чудовищ.

***
Ум постоянно забит всякими пробками.

17.01.2018