Я ветер

Валерий Казачий
Я ветер, я вольная птица,
Лечу за мечтою своей,
Туда где счастливые лица,
И песни где льются звончей.
Лечу, как всегда одинокий,
Целую деревьев листву,
Несу стихотворные строки,
И гимны пою волшебству.
Баюкаю сны под луною,
С туристами рядом иду,
Неслышно скольжу над волною,
И чью – то качаю звезду.
Желанья мои несказанны,
Я ветер, я – вечный полет,
В тревоге живу постоянно,
Она в моем сердце живет.