Поменяй настройки, улыбайся!

Трогать Сердце
У каждого бывает человека!
Период жизни,поиск суеты!
Когда ему приходиться от
Света,бежать куда то в темень
Темноты!

И там сложив он ручки сжав коленки!
Грустит там и горюет обо всём!
И слушает всё старые пластинки!
И жизнь свою хоронит день за днём!

Припев:
Улыбайся на улице людям!
И попробуй совсем не грусти!
Помни завтра, новый день будет!
И с улыбкой по жизни иди!

И бери у жизни уроки!
На отлично, экзамен сдавай!
И не будь к себе слишком жестокий!
И улыбку дарить продолжай!

След.купл.
И забрось все разочарования!
И не думай о них вспоминать!
Позитив сохрани и желание!
Всех вокруг продолжай ободрять!

В жизни будут, взлёты и паденья!
Но не надо грустить и скучать!
Лучше от жизни брать наслаждения!
И улыбку дарить продолжать!

Если кто то угрюмый на встречу,
Как тебе показалось идёт.
Улыбайся всегда будь приветлив!
Эта радость пусть в душу войдёт!

Если доктор угрюмый в больнице,
К пациэнтам в палату зайдёт!
То всем трудно будет лечиться!
А весёлый тот радость даёт!

Все причины ищи улыбаться!
Делай сердце своё веселей!
Если трудно тогда не сдавайся!
И цени своих верных друзей!

Припев:

Улыбайся на улице людям!
И попробуй совсем не грусти!
Помни завтра, новый день будет!
И с улыбкой по жизни иди!

И бери у жизни уроки!
На отлично экзамен сдавай!
И не будь к себе слишком жестокий!
И улыбку дарить продолжай!