Война

Татьяна Савина 89
Война - тяжелый рок в судьбе
Но ты не трусь, горя в огне,
И пуля воздух рассекая, проходит точно в грудь
Врагов России убивая, ведь в этом же вся суть.
И Родину ты, защищая, проходишь славный путь!
Победа следует теперь лишь только за тобой
И ты солдат уж не робей, вперед иди на бой,
Громи злодеев всех дотла
И пей вино потом до дна!