Безропотно, тихо, по детски упрямо...

Екатерина Тищенко 2
Безропотно тихо, по детски упрямо,
Мой сын произнес, свое первое-"МАМА"
И радость, что в сердце мое ворвалась,
До края, прибудет духовная связь!!!
По крови по разуму, с шумом прибоя,
Всегда я ребенок, прибуду с тобою!!!
Твой ангел хранитель,и прочь все печали,
Дай Бог, чтобы с радостью нас повенчали.
По жизни дорог и тропинок так много,
За то, что идем, благодарны мы Богу!
С ладони его, хлеб с водой получаем,
Ребенка по жизни мы, оберегаем!!!
В душе его носим, до самых седин,
И есть у меня моя радость-МОЙ СЫН!!!

                17.01.2018 г.