Когда тебя со мною нет

Любовь Кондратова
Когда тебя со мною рядом нет
Огонь в камине мне отдаст тепло,
Алмазных блёсток голубых планет
Мороз налепит на моё окно.

Когда тебя со мною рядом нет
Без поцелуя «Кьянти» не пьянит.
Лишь роз шикарных неземной букет
Свиданий наших аромат хранит.

Когда тебя со мною рядом нет,
То солнце прячет в облаках лучи,
И ночь темна, и некрасив рассвет,
И пламя гаснет восковой свечи.



Активная ссылка на плейкаст в рецензиях.