Миром правит любовь

Людмила Липкан
Миром правит ЛЮБОВЬ!
Если б это являлось пустыми словами -
Тьма, летальный, замкнула  БЫ  круг на засов.
Захлебнулась планета  БЫ, скорби слезами.


     Астрахань, январь 2018