Брошусь в омут с головою

Нана Гринченко
Брошусь в омут с головою.
Да и пусть горит дотла!
Так хотелось быть с тобою,
Даже душу продала.

Не оценена до меры,
И не понята сполна.
Так обидно, что не стерва,
Но уже не я сама.

Потеряла жизни смысл,
Он исчез еще вначале.
Вроде я и ненавижу,
По волнам любви качаясь.

И самой обдумать сложно,
И советы больно слышать.
Да, вот так я безнадежна,
Зла, страшна, бесстыжа.

Брошусь в омут с головою.
Да и пусть горит дотла!
Мне теперь уже не больно!
Виновата я сама!