Проявление чуда

Татьяна Кротова 2
Вот Божественное чудо -
А иначе не сказать:
Сколько творческого люда
Стало вдруг стихи писать!
Раньше звёздные поэты
Были все наперечет.
Отчего же чудо это -
Знает только "Звездочёт".
Он, Создатель всей Вселенной
Над планетой взял контроль,
Пробуждая в нас стремление
Совершенства вскрыть пароль.
Чтобы вспомнили все люди
Тот простой пароль - Любовь.
Вот тогда и Зла не будет,
Будет счастье людям вновь.
Потому и пробудилось
В нас желание творить,
Что дары Творца открылись
Всем, кто может жизнь любить.
Чтоб несли мы это знание
Людям спящим всей Земли.
Чтоб прогнулось Мироздание
От посыла той Любви!
2018.