***

Тамара Миронова 17
Пойми, Всевышний,
Мне нужна отрава
От этой меркантильной суеты.
Я жизнь хотела бы
начать сначала
Но будет так все,
Как захочешь Ты!
Как хочется улыбок
И без фальши.
Мне хочется уснуть
спокойным сном.
Но видится мне
лишь ненастье
И мелких бесов
полон дом.