Бабочки на снегу

Наталья Бедная
Мороз не унимается,
Прохожих щиплет рьяно.
Твои следы теряются,
И ощущенье странно.

Забыта дома шапочка,
В карманах грею руки.
А мысли, словно бабочки,
Летят вослед разлуке.