Зимнее

Нина Лавренова
Сегодня за окном метет, метет...
Зима опомнилась.
Кружится легкий снег ,поземкою играя,
Алмазный воздух чист и свеж,
И ночь сияет.
Вдруг успокоилась душа:
К нам, наконец, зима пришла.
16 января 2018г.