Хрустальные Узоры Утра

Максим Батманов 11
На дворе стоит Зима!
Утром много серебра!
А точнее хрустАля,
Что искриться!!!
А Заря...
Лучиками красит ярко,
Всё блестит!!!!!!!
И так нарядно!
Я любуюсь красотой!!!
P.S
Жаль один,
А не с тобой... (СВ(к))