Венецианский карнавал

Ира Муратова
Превратилась жизнь в маскарад,
Все пестрит изяществом красок,
Демонстрируй роскошный наряд,
Прячь под маской лицо безопасок.

Венецианский карнавал-
Две недели настоящей сказки,
Он всех людей околдовал,
Позволив скрыть лицо  под маски.

Шут,слуга принцесса или король-
Участники большого представления
Играют увлеченно свою роль,
Без напряжения и стеснения.

Фейерверк,отражаясь в воде,
Восхищает своей красотой,
Шутки,смех раздаются везде,
Карнавал-это праздник крутой!