Без кота скукота

Игорь Бабиченков
Мой Братан и на работе помнит про кота.
А кот у Братана--ну просто чудо!
У этого котяры житуха--ляпота!
Он мясо ест из дорогой посуды:)))

Без кота и жизнь не та,
А с котом,как праздник.
Во всём доме скукота,
Если спит проказник.

Ему не в жилу,не в положняк  мышей ловить.
На кушетке спать котяра не привык.
Гостей-ментов недобрых он выгонит взашей,
А  коль маньяк,то он вцепится в кадык.

Без кота и жизнь не та,
А с котом,как праздник.
Во всём доме скукота,
Если спит проказник.

Он Братану-то палец чуть раз не откусил,
Когда Братишка курнуть ему не дал.
И лишь подругу он свою милую МусИ
Уважает и боится,хоть амбал.

Без кота и жизнь не та,
А с котом,как праздник.
Во всём доме скукота,
Если спит проказник.

17.01.18г.