Едут-едут БТРы

Елена Заславская
Едут-едут БТРы
По донбасской стороне
И наследники Бандеры
Все расселись на броне
И сверкают касками,
Лица скрыты масками,
На шевронах свастики,
Ищут, где здесь ватники,
Не спасать, не защищать –
Едут–едут зачищать:
«Москаляку на гілляку,
І на палю комуняку!»
Если так, то я здесь первый,
Первый русский коммунист,
Дед не сдрейфил в 41,
Да и я не лыком шит!
По ту сторону прицела
Поднял голову фашизм,
Не проедут БТРы,
Я отдам за это жизнь.
Русский – значит, не сдаётся,
Всё поставлю я на кон,
Ради мира, ради солнца,
Что зашло за террикон.