Проснётся

Людмила Тутова
Оставить дней вчерашних
Забытьё,
Отдаться постоянству дней
Текущих.
Проснётся неожиданно
Чутьё
Частиц добра, ожиданием
Несущих.
Звучать будет сознательной
Октавой,
Стряхивая былую пыль
Дорог.
Станет глашатаем добра
По праву,
Что посылает с великой силою
Наш Бог.
17.01.18.