Люби меня...

Яркая Эм
Я просто летний дождь,
Струящийся по телу…
Которого ты ждёшь
И ждать не надоело.

Сгораешь от тоски,
Упрямо веришь в чудо...
Я то, что без причин,
Пришло из неоткуда...

Люби меня как снег,
Зимой... на перекрёстках.
Люби меня как смех,
Как листья на берёзках.

Люби меня как мысль,
Пришедшую внезапно.
Люби меня как жизнь,
Что тает безвозвратно...

А может быть как дым?
Горящей сигареты...
Твой чай давно остыл,
Допить, желанья нету.

Идёт по телу дрожь,
Без смыслов и условий...
Но ты всё так же ждёшь…
Дым сигареты ловишь.