Доска объявлений

Андрей Владимирович Пшеничников
 — Продам, обменяю срочно!
 — Услуги разнорабочих.
 — Новое поступление!
 — Заменим Вам отопление.

 — Сниму сглаз!
 — Куплю КамАЗ!

 — Топливо: уголь, дрова.
 — Схождение и развал.
 — Срубы. Каркасы. Бани.
 — Ищем квартиру. Славяне!

 — Недорогая икра!
 — Сауна. Номера.

 — Проложим канализацию!
 — Недвижимость. Регистрация.
 — Юрист. Эксперт. Адвокат.
 — Чёрный металлопрокат.

 — Английский язык за месяц!
 — Ноутбуки. Ремонт на месте!

 И:
— Курсы по составлению
Коммерческих объявлений.

17.01.2018