Обряд

Татьяна Савина 89
Поглотила тишина, город в мраке словно тень
Ты стоишь совсем одна, ночь закрыла белый день.
И судьба уж решена выбор здесь уже не твой
Под венец идти должна ты как жертва за покой.
Чтобы не было войны каждый год идет обряд,
И навек обречена, нет пути теперь назад.
Припев
Ты спаси меня родной
Заслони своей рукой
От беды убереги
Любовь нашу сохрани.
Только ты ведь жизнь моя
Я погибну без тебя
Укради меня, укрой
Быть хочу я лишь с тобой.
2
Начался кровавый бой, был нарушен, сей обряд
И любовь тому виной, враг разбит и в плен был взят.
Словно ветер с той поры пролетело много лет
Страх забыт и ясны дни, но в груди остался след.
Эхом вновь слышны слова
Как звала его она.
Припев
Ты спаси меня родной
Заслони своей рукой
От беды убереги
Любовь нашу сохрани.
Только ты ведь жизнь моя
Я погибну без тебя
Укради меня, укрой
Быть хочу я лишь с тобой.