Особые отношения!

Трогать Сердце
Со стороны увидеть можно,
У кошки тоже сердце есть!
Кто как приблизить к себе
Может?
Понять их мир, и дать им есть!
Кто то берёт на руки,гладит,
А дети любят поиграть!
По разному любовь им
Дарят!
Приятно ласку им давать!
Но есть особая порода!
Когти умеют показать,
Там сердце пумы,
Зверя много!
И нужно к ней, подход
Искать!
Узнать, что любит,
Чем гордиться?
Понять её глубокий мир!
В квартире может,с ковром
Слиться!
И говорит не подходи!!!
И ей так хочется покоя!
Она особая, своя!
Такая у неё порода,
Сама решает для себя!
К кому прийти?
Сесть на колени!
И ты смотри в её глаза!
Перед тобой, такая леди!
Муркочет буд то хочет,
что то сказать!
И наслаждаеться мнговеньем!
Упёршись влажным носом, в нос!
Особые отношения!
Не важно, что ты там принёс!
Я наблюдал такие кадры!
У кошки тоже есть душа!
У кошки тоже есть харрактер!
Какая рядом с ней душа!
Не обижай, животных, кошек!
Нам с Неба посланы они!
Вот человек, фальшивить может!
А кошки, чистые они!