Ей тигры вменили статью Экстремизм

Макаров Сергей Иванович
- Что нового нынче?
- Всё та же молва.
Всё так же, как было,
Лишь Моська нова.
Теперь она тигру
качает права.
- И как оценили
её героизм?
- Ей тигры вменили
статью "Экстремизм".