Морские пираты

Николай Мотков
                Морские пираты

      Муз. Н. Мотков                Сл. Н. Мотков

                На маленьком, на острове «Буяне»,
                В лазурном Тихом океане,
             Живём средь пальм – мы грозные пираты,
                «Морские волки» - океанских бухт,
                Громим баркасы, судна, яхты,
                Взимаем  доллары и франки,
                Мы рады, счастливы трофеям,
                Добытыми в морском бою

                Припев
                Подходите, подходите папуасы,
                Разбирайте бриллианты, ананасы,
                Луки, стрелы, кольца, порох и браслеты,
                Подавайте нам скорей,
                Будем лайнеры брать, яхты и баркасы,
                Штурмовать порты и грабить кассы,
                Мы пираты, мы разбойники, мы ассы,
                «Океанская гроза»
 
                Мы точим стрелы, кольты заряжаем,
                Мы сушим порох, сабли обнажаем,
                Готовимся мы все к морскому бою,
                Повязки чёрные на глаз,
                Не ждут нас в Тихом океане,
                Баркасов, шхун, яхт капитаны,
                Прозвали нас "Морские волки"
                Наш чёрный флаг трепещет всех
               
                Припев
                Подходите, подходите папуасы,
                Разбирайте бриллианты, ананасы,
               Луки, стрелы, кольца, порох и браслеты,
                Подавайте нам скорей,
                Мы живём на острове «Буяне»,
                В живописном Тихом океане,
                Мы пираты, мы разбойники, мы ассы,
                «Океанская гроза»